未分類

志尊淳の経歴とプロフ!卒アルはガセ?韓国人との噂も!整形疑惑の【真相】

最近テレビドラマや映画で引っ張りだこの俳優の志尊淳さん。

男性ですが可愛い顔立ちで世の女性ファンを魅了しています。

そんな志尊淳さんですが、ファンの間では卒アルの写真のことや、韓国人なのではないかなど様々噂が騒がれています。中には整形疑惑まで浮上しているようです。

今回は、そんな世の女性ファンを騒がせている

今が旬の俳優の志尊淳さんについて調べてまとめてみました。

志尊淳wiki風プロフィール

名前 志尊淳
出生地 東京都
身長 178cm
血液型 A型
職業 俳優・タレント
ジャンル テレビドラマ・舞台
活動期間 2011年〜
著名な家族 宮崎歩

宮崎尚志

中野慶子

事務所 ワタナベエンターテイメント

志尊淳さんは、2011年から活動をスタートしている俳優・タレントの一人です。

芸能界入りを果たしてからは、

ミュージカルや舞台で活動をすることが多いようでしたが、

2014年烈車戦隊トッキュウジャーで主演【トッキュウ1号】演じてからは人気に火がついたようで、現在では映画やドラマ・バラエティで引っ張りだこの大人気な俳優です。

志尊淳の主な出演作品

テレビドラマ

  • D×TOWN 第3弾『ボクらが恋愛できない理由』(2012年、テレビ東京) – 佐々木誠 役
  • 青空の卵(2012年、BS朝日) – 安藤純 役
  • D-BOYS ショートフィルムフェスティバル『10分な学級会』(2014年1月24日、朝日放送) – 主演・横内歩 役
  • 烈車戦隊トッキュウジャー(2014年2月16日 – 2015年2月15日、テレビ朝日) – 主演・ライト(鈴樹来斗) / トッキュウ1号(声) 役
  • 烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル(2014年3月30日、テレビ朝日) – 主演・ライト / トッキュウ1号(声) 役(佐野岳とW主演)
  • 表参道高校合唱部!(2015年7月17日 – 9月24日、TBS) – 夏目快人 役
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) – ゆきあつ(松雪集) 役
  • 5→9〜私に恋したお坊さん〜(2015年10月12日 – 12月14日、フジテレビ) – 星川天音 役
  • ダマシバナシ(2015年12月20日、日本テレビ) – 主演・吉田星也 役
  • そして、誰もいなくなった(2016年7月17日 – 9月11日、日本テレビ) – 五木啓太 役
  • ほんとにあった怖い話(フジテレビ)
    • 夏の特別編2016 『誘う沼』(2016年8月20日) – 高松直樹 役
    • 夏の特別編2017 『コール』(2017年8月19日) – 深川篤史 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 – 12月13日、NHK BSプレミアム) – 奥田直人 役
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(2016年12月20日、関西テレビ制作・フジテレビ) – 緑谷拓 役
  • きみはペット(2017年2月6日 – 6月19日、フジテレビ) – 主演・合田武志 役
  • 下北沢ダイハード 第4話(2017年8月12日、テレビ東京) – 深大寺 役
  • 植木等とのぼせもん(2017年9月2日 – 10月21日、NHK総合) – 松崎雅臣(のちの小松政夫) 役
  • 世にも奇妙な物語 2017年 深夜の特別編 『SON-TAKU』(2017年10月9日、フジテレビ) – トミー・R2X 役
  • ドラマ10 女子的生活(2018年1月5日 – 1月26日、NHK) – 主演・小川みき 役
  • トドメの接吻(2018年1月7日 – 3月11日、日本テレビ) – 小山内和馬 役
  • ドルメンX(2018年3月10日 – 4月1日、日本テレビ) – 主演・隊長 役
  • 連続テレビ小説 『半分、青い。』 第21話 – 第156話(2018年4月25日 – 9月29日、NHK) – 藤堂誠 役
  • 太陽を愛したひと〜1964 あの日のパラリンピック〜(2018年8月22日、NHK) – 土山アキラ 役
  • スペシャルドラマ それでも恋する(2018年10月6日、TBS) – 渡邉空 役

映画

 

  • テニミュ映画祭(2012年・2013年) – 向日岳人 役
  • 携帯彼女+(2012年) – 主演・須藤和也 役
  • 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年) – トッキュウ1号(声) 役
  • 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(2014年) – ライト / トッキュウ1号(声) 役
  • 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(2014年) – 主演・ライト / トッキュウ1号(声) 役
  • 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(2015年) – 主演・ライト / トッキュウ1号(声) 役
  • 先輩と彼女(2015年) – 主演・美野原圭吾 役
  • 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(2016年) – ライト / トッキュウ1号(声) 役
  • 全員、片想い『嘘つきの恋』(2016年) – 主演・マコト 役
  • 疾風ロンド(2016年) – 高野誠也 役
  • サバイバルファミリー(2017年) – 斉藤翔平 役
  • 帝一の國(2017年) – 榊原光明 役
  • 覆面系ノイズ(2017年) – 杠花奏(ユズ) 役
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – 波留 役
  • ドルメンX(2018年) – 主演・隊長 役
  • 走れ!T校バスケット部(2018年公開予定) – 主演・田所陽一 役
  • フォルトゥナの瞳(2019年公開予定) – 金田大輝 役

志尊淳の卒アルはガセ?

志尊淳さんと調べると、検索で多く引っかかるキーワードがあります。

それが卒アルです。

「卒アルの写真が酷い」

「まるで別人みたい」

「もしかして整形したのかな」

などとファンの間では様々な考察があるようです。

志尊淳の噂の卒アル写真はこちら

これがファンから噂になっている志尊淳さんの卒アル写真だそうです。

もしこれが本当に志尊淳さんだとしても、

「整形した?」

などと聞くほど不細工かというとそんなことないと思いますが。

現在の志尊淳さんがイケメン過ぎてギャップがあるのかもしれませんね。

年を重ねるごとに顔立ちも変化していきますからね。

『勇者ヨシヒコと魔王の城』のフル動画を無料視聴する方法!あらすじや詳細!深夜番組で話題となった山田孝之主演の 低予算ドラマ『勇者ヨシヒコと魔王の城』 見逃した人は、どうしても 見て見たい気持ちになり...

志尊淳は韓国人?

志尊淳さんはネット上で、

もしかしたら韓国人なのではないか?

などと騒がれているようです。

しかし実際には東京生まれ東京育ちの、

生粋の日本人のようです。

それでは何故、韓国人なのではないか?と噂がされていたのか?

調べていたらこのようなことが書いてありました。

志尊淳さんは名前の漢字が珍しく、

日本では約10人ほどしかいないらしい。

それが故に韓国人なのではないか?!

上記のような理由だそうです。

山崎賢人の経歴やプロフ!映画の出演情報やドラマ!噂の彼女の真相?テレビやドラマ・映画で引っ張りだこなイケメン俳優”山崎賢人”さん。 目鼻の整った顔立ちとスラっとしたスタイルで世の女性たちを魅了し...

志尊淳は整形疑惑?真相は?

志尊淳さんというと、

可愛らしく整った目鼻立ちの印象です。

女性ファンを魅了するような顔ですね。

そんな志尊淳さんはネット上で、

「本当は整形をしているのではないか?」

などと騒がれています。

実際の真相はどうなのでしょうか?

調べたところ、実際には整形はしていないようです。

卒アルの写真と見比べても、ものすごい大きな変化はないようですし、元々生まれつきイケメンなのではないのでしょうか?

真相は本人だけがわかることかもしれませんね。

映画『斉木楠雄のΨ難』の無料フル動画の視聴方法やキャスト・あらずじは?話題になった映画『斉木楠雄のΨ難』 見逃した人は、どうしても 見て見たい気持ちになりますよね。 そして出来れば無料で視聴し...

志尊淳さんの動画を見るなら

志尊淳さんの動画が見たいという方には、

Huluがオススメです。

現在Huluでは、

『トドメのパラレル』の 見逃し配信をはじめ、

『烈車戦隊トッキュウジャー』

『下北沢ダイハード〜人生最悪の一日〜』 などの過去の作品が見放題です。

【Hulu】ですと、 2週間の無料トライアルが 体験できます。 2週間お試しはコチラ

ただし、期間を過ぎると課金されるので注意が必要です。

もちろん、そのままサービスが気に入れば

そのまま継続していただいて、

気に入らなければ、退会していただければ 大丈夫です。

個人的には、 『トドメのパラレル』がオススメです 。

紹介している作品は、 2018年10月時点の情報です。

現在は配信終了している場合もありますので、

詳細はHuluの公式ホームページにて ご確認ください。

まとめ

いかがだったでしょうか

それでは最後までご覧いただき

ありがとうございました

関連記事は下にスクロール

 

最近のコメント