未分類

石原さとみの経歴とプロフ!本人も絶賛酵素ダイエットと噂の彼氏について!

映画やドラマ・テレビCMで大活躍している女優の石原さとみさん。

綺麗な顔立ちで男性・女性からの大きな支持を受けています。

今回は、女優の石原さとみさんについて調べてまとめてみました。

石原さとみのwiki風プロフィール

本名 非公開
生年月日 1986年12月24日
出身地 東京都
身長 157cm
血液型 A型
職業 女優
ジャンル テレビドラマ・映画・CM
活動期間 2003年
事務所 ホリプロ

石原さとみさんは2003年から活動をスタートしている女優の一人です。

現在では、映画やドラマ、CMで見ない日はないくらい大活躍してる女優さんです。

そんな石原さとみさんですが、調べてみると本人が絶賛している酵素ダイエットが有名だったり、男性ファンが気になる”噂の彼氏”についてさまざまな事が載っておりました。

詳しくご紹介していきたいと思います。

石原さとみの主な出演作品

映画

  • ホ・ギ・ラ・ラ(2002年) – サンジュ 役 ※石神国子名義
  • 船を降りたら彼女の島(2003年、アルタミラピクチャーズ) – 水上ちづる 役 ※石神国子名義
  • わたしのグランパ(2003年、東映) – 五代珠子 役
  • Jam Films S すべり台(2005年)
  • 北の零年(2005年、東映) – 小松原多恵 役
  • 包帯クラブ(2007年、東映) – 騎馬笑美子(ワラ) 役
  • 銀幕版 スシ王子! 〜ニューヨークへ行く〜(2008年4月19日、ワーナー・ブラザース映画) – 武留守リリー(ギャル師匠) 役(友情出演)
  • フライング☆ラビッツ(2008年、東映) – 早瀬ゆかり 役
  • 人間失格(2010年、角川映画) – 良子(よしこ) 役
  • 座頭市 THE LAST(2010年、東宝) – タネ 役
  • インシテミル 7日間のデス・ゲーム(2010年、ワーナー・ブラザース映画) – 関水美夜 役
  • 漫才ギャング(2011年、角川映画) – 宮崎由美子 役
  • 月光ノ仮面(2012年、角川映画) – 弥生 役
  • 貞子3D(2012年、角川映画) – 鮎川茜 役
  • BUNGO〜ささやかな欲望〜 注文の多い料理店(2012年、角川映画) – 藤子 役
  • カラスの親指(2012年、20世紀フォックス映画、ファントム・フィルム) – 河合やひろ 役
  • 貞子3D2(2013年、角川映画) – 鮎川茜 役(特別出演)
  • MONSTERZ モンスターズ(2014年、ワーナー・ブラザース映画) – 雲井叶絵 役
  • 幕末高校生(2014年、東映) – 川辺未香子 役
  • 風に立つライオン(2015年3月14日公開、東宝) – 草野和歌子 役
  • 進撃の巨人(2015年8月1日・9月19日連続公開、東宝) – ハンジ
  • シン・ゴジラ(2016年7月29日公開、東宝) – カヨコ・アン・パタースン役
  • 忍びの国(2017年7月1日公開、東宝) – お国 役

wikipedia参照

テレビドラマ

  • 窓を開けたら(2003年3月25日、NHK) – 山本うさぎ 役
  • きみはペット(2003年4月16日 – 6月18日、TBS) – 澁澤ルミ 役
  • 連続テレビ小説 てるてる家族(2003年9月29日 – 2004年3月27日、NHK) – 岩田冬子 役
  • 天国への応援歌 チアーズ〜チアリーディングにかけた青春〜(2004年4月3日、日本テレビ) – 美貴子 役
  • BE-BOP-HIGHSCHOOL(2004年6月16日、TBS) – 泉今日子 役
    • BE-BOP-HIGHSCHOOL2(2005年8月17日)
  • WATER BOYS2 (2004年7月6日 – 9月21日、フジテレビ) – 矢沢栞 役
  • H2〜君といた日々(2005年1月13日 – 3月24日、TBS) – 古賀春華 役
  • 大河ドラマ 義経(2005年1月9日 – 12月11日、NHK) – 静(静御前) 役
  • 赤い疑惑(2005年6月15日・22日・29日、TBS) – 大島幸子 役
  • 怪談スペシャル 契り(2005年8月2日、フジテレビ) – 由衣 役
  • クライマーズ・ハイ(2005年12月10日・17日、NHK) – 望月彩子 役
  • Ns’あおい(2006年1月10日 – 3月21日、フジテレビ) – 美空あおい 役
    • Ns’あおいスペシャル 桜川病院最悪の日(2006年9月26日)
  • DRAMA COMPLEX 手の上のシャボン玉(2006年9月5日、日本テレビ) – 桜庭莉紗 役
  • 氷点(2006年11月25日・26日、テレビ朝日) – 辻口陽子 役 ※文化庁芸術祭参加作品
  • 翼の折れた天使たち 第一夜「衝動」(2007年2月26日、フジテレビ) – 吉村ユリ 役
  • 花嫁とパパ(2007年4月10日 – 6月26日、フジテレビ) – 宇崎愛子 役
  • 世にも奇妙な物語(フジテレビ)
    • 世にも奇妙な物語 秋の特別編「未来同窓会」(2007年10月2日) – 松井春香 役
    • 世にも奇妙な物語 ’13秋の特別編「仮婚」(2013年10月12日) – 盛田成美 役
  • 恋のから騒ぎ〜Love Stories IV〜「声が震える女」(2007年11月30日、日本テレビ) – 彦田六美 役
  • まるまるちびまる子ちゃん 第26回「まる子、ピンポンパンを踊る」(2007年12月6日、フジテレビ) – ピンポンパンのお姉さん 役
  • 鹿鳴館(2008年1月5日、テレビ朝日) – 大徳寺顕子 役
  • パズル(2008年4月18日 – 6月20日、朝日放送・テレビ朝日) – 鮎川美沙子 役[44]
  • ウォーキン☆バタフライ 第1話、第10話(2008年7月 – 9月、テレビ東京) – 早瀬ゆかり 役 ※映画『フライング☆ラビッツ』との連動企画
  • 長生き競争!(2008年12月26日、東海テレビ) – 山田エリ 役
  • ヴォイス〜命なき者の声〜(2009年1月12日 – 3月23日、フジテレビ) – 久保秋佳奈子 役
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年8月8日、TBS) – 駄菓子屋の「若いモエコ」 役
  • 左目探偵EYE〈単発スペシャル〉(2009年10月3日、日本テレビ) – 狭山瞳 役
    • 左目探偵EYE〈連続ドラマ版〉(2010年1月 – 3月)
  • 裸の大将 火の国・熊本篇〜女心が噴火するので〜(2009年10月24日、フジテレビ) – 下城多美 役
  • 椿山課長の七日間(2009年12月19日、テレビ朝日) – 和山椿 役
  • 大仏開眼(2010年4月3日・10日、NHK)- 阿倍内親王(孝謙天皇) 役
  • 逃亡弁護士(2010年7月 – 9月、関西テレビ) – 二ノ宮絵美 役
  • 霊能力者 小田霧響子の嘘(2010年10 – 12月、テレビ朝日) – 小田霧響子 役
  • 坂の上の雲 第2部・第3部(2010年 – 2011年、NHK) – 秋山季子(秋山真之の妻) 役
  • ブルドクター(2011年7月 – 9月、日本テレビ) – 釜津田知佳 役
  • 使命と魂のリミット(2011年11月5日・12日、NHK) – 氷室夕紀 役
  • 蛇蝎のごとく(2012年3月14日、テレビ東京) – 古田塩子 役
  • リッチマン、プアウーマン(2012年7月 – 9月、フジテレビ) – 夏井真琴(澤木千尋) 役
    • リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月1日)
  • ラッキーセブン スペシャル(2013年1月3日、フジテレビ) – 栗原みづき 役
  • 恋(2013年12月16日、TBS) – 矢野布美子(青年期) 役
  • 新春ドラマスペシャル “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(2014年1月2日、TBS) – 浅岡未緒 役
  • 失恋ショコラティエ(2014年1月13日 – 3月24日、フジテレビ) – 高橋紗絵子 役
  • ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「S銅山の女」(2014年8月16日、フジテレビ) – 山辺夏美 役
  • ディア・シスター(2014年10月16日 – 12月18日、フジテレビ) – 深沢美咲 役
  • 5→9〜私に恋したお坊さん〜(2015年10月12日 – 12月14日、フジテレビ) – 桜庭潤子
  • 戦艦武蔵(2016年8月6日、NHK BSプレミアム) – 真中麻有 役
  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(2016年10月5日 – 12月7日、日本テレビ) – 河野悦子 役
    • 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(2017年9月20日)
  • アンナチュラル(2018年1月12日 – 3月16日、TBS) – 三澄ミコト 役
  • 高嶺の花(2018年7月11日 – 9月12日、日本テレビ) – 月島もも 役

wikipedia参照

石原さとみが絶賛!酵素ダイエットとは?

映画やドラマで引っ張りだこな石原さとみさんですが、

綺麗な顔立ちの他にも、女性が羨むようなスタイリッシュな体が魅力の一つです。

そのスタイリッシュな体を保つためにも酵素ダイエットを日々取り組んでいるようです。

石原さとみさんがしているダイエットは、

”酵素玄米ダイエット”というダイエット方法です。

出典:https://cookpad.com/recipe/4741400

酵素玄米の効果・効能

1.基礎代謝が上がる

2.腸内環境が良くなる

3.美肌効果

4.アンチエイジング効果

5.デトックス効果

諸説あるようですが、体に良いことは間違いないです。

是非気になる方は始めることをお勧めします。

石原さとみの噂の彼氏は誰?

石原さとみさんは過去に多くの男性との交際を週刊誌から報じられてきました。

過去には山下智久さんや、佐藤健さんなど数々のイケメン俳優との噂が世間をにぎわせていました。

それでは現在の彼氏は誰なのか?

気になるところですよね。

2018年現在では、

IT会社 社長の前田裕二さんが彼氏なのではないかと週刊誌から報じられています。

週刊誌やネットからは金持ち社長などとも言われております。

石原さとみさんも現在32歳

前田裕二さんの現在31歳

このまま結婚などを視野に入れているのではないかと言われているそうです。

2人が幸せならそれが一番ですね。

石原さとみの動画を見るなら、

石原さとみさんの動画が見たいという方には

Huluがオススメです。

現在Huluでは、

大人気の映画
『新劇の巨人 ATTACK ON TITAN』の
見逃し配信をはじめ、

『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』
『霊能力者 小田霧響子の嘘』

などの過去の作品が見放題です。

【Hulu】ですと、
2週間の無料トライアルが 体験できます。

2週間お試しはコチラ

ただし、期間を過ぎると課金されるので
注意が必要です。

もちろん、そのままサービスが気に入れば
そのまま継続していただいて、
気に入らなければ、退会していただければ
大丈夫です。

紹介している作品は、
2018年10月時点の情報です。

現在は配信終了している場合もありますので、
詳細はHuluの公式ホームページにて
ご確認ください。

最後に

いかがだったでしょうか?

今回は女優の石原さとみさんについて
まとめてみました。

それでは、最後までご覧いただき
ありがとうございました。

関連記事は下にスクロール

最近のコメント