未分類

広瀬すずの経歴とプロフ!引退の本当の理由や彼氏について!兄の逮捕の真相!

現在ネット上で、女優の広瀬すずさんの引退が噂されています。

映画やドラマ・テレビCM・バラエティでも大活躍している広瀬すずさんですが、何故この時期に引退が噂されているのでしょうか?

今回は、広瀬すずさんの経歴やプロフ、引退の本当の理由や彼氏はいるのか?

兄の逮捕の真相について調べてまとめてみました。

広瀬すずのwiki風プロフィール

本名 大石鈴華
生年月日 1998年6月19日
出生地 静岡県
身長 159cm
血液型 AB型
職業 ファッションモデル・女優
ジャンル テレビドラマ・映画・CM
著名な家族 広瀬アリス(姉)
事務所 フォスタープラス

広瀬すずさんは本名ではなく芸名だったようです。

本名は”大石鈴華”さんのようですね。

なんか意外と普通の名前ですね。

ただ可愛いことにはなんら変わりはないですが。

広瀬すずさんは実の姉の広瀬アリスさんが芸能界で活躍していたというのもあって、自分も芸能界で仕事をしたいと思ったそうです。

現在では、映画やドラマ・テレビCMで見ない日はないくらい大活躍している女優の一人です。

広瀬すずの主な出演作品

広瀬すずさんは映画やドラマで大活躍しております。

過去の出演作品をまとめてみました。

映画

  • 謝罪の王様(2013年9月28日、東宝)
  • 放課後たち 「ロリータなんて」(2014年3月16日) – 倫子 役
  • クローズEXPLODE(2014年4月12日、東宝) – 内田美枝 役
  • 海街diary(2015年6月13日、東宝 / ギャガ) – 浅野すず 役
  • ちはやふるシリーズ(東宝) – 主演・綾瀬千早 役
    • ちはやふる -上の句-(2016年3月19日)
    • ちはやふる -下の句-(2016年4月29日)
    • ちはやふる -結び-(2018年3月17日)
  • 四月は君の嘘(2016年9月10日、東宝) – 主演・宮園かをり 役(山﨑賢人とW主演)
  • 怒り(2016年9月17日、東宝) – 小宮山泉 役
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月11日、東宝) – 主演・友永ひかり 役
  • 三度目の殺人(2017年9月9日、東宝 / ギャガ) – ヒロイン・山中咲江 役
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年10月28日、ワーナー・ブラザース映画) – ヒロイン・島田響 役
  • ラプラスの魔女(2018年5月4日、東宝) – ヒロイン・羽原円華 役
  • SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日、東宝) – 阿部奈美(女子高生時代) 役
  • Last Letter (2019年公開予定、東宝) – 遠野鮎美 役、遠野未咲 (回想) 役
  • 一度死んでみた(仮題、2020年公開予定) – 主演・野畑七瀬 役

wikipedia参照

テレビドラマ

  • 幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ) – 柚木明日香 役
  • TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(2013年4月19日 – 6月21日、TBS) – 笹原瑠衣(少女期) 役
  • 激流〜私を憶えていますか?〜(2013年6月25日 – 8月13日、NHK) – 御堂原貴子(中学時代) 役
  • ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜(2014年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 佐原忍 役
  • おやじの背中 第3話(2014年7月27日、TBS) – 小泉しのぶ 役
  • 東京にオリンピックを呼んだ男(2014年10月11日、フジテレビ) – メリーまりこ 役
  • 学校のカイダン(2015年1月10日 – 3月14日、日本テレビ) – 主演・春菜ツバメ 役
  • 怪盗 山猫(2016年1月16日 – 3月19日、日本テレビ) – ヒロイン・高杉真央 役
  • anone(2018年1月10日 – 3月21日、日本テレビ) – 主演・辻沢ハリカ 役
  • チア☆ダン(2018年7月13日、TBS) – 友永ひかり 役(特別出演)
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月 – 、NHK) – 主演・奥原なつ 役

wikipedia参照

広瀬すずが芸能界を引退?

広瀬すずさんはネット上で芸能界を引退するのではないかと、最近話題となっております。

ここまで大活躍していて本当に引退してしまうのでしょうか?

気になるところですね。

その真相を調べてみました。

引退の真相!

広瀬すずさんが引退と騒がれている理由の動画が下記にリンクされています。

引退の真相とは、嘘のネタ動画だったのです。

広瀬すずさんが芸能界を引退ではなく、

”年賀状のお家プリントを引退” という事だそうです。

今が旬な広瀬すずさんにとって、

芸能界を引退するということでなくて本当に良かったです。

広瀬すずの彼氏は誰?

広瀬すずさんは過去に彼氏とのキスプリや流出したり、彼氏と噂される人物が多く存在しています。ご紹介していきます。

広瀬すずが彼氏とのキスプリ流出!?

広瀬すずさんが過去に交際をしていたと思わせるような彼氏とのプリクラでの写真が流出しているはファンの間では有名です。

広瀬すずさんの学生時代のプリクラかもしれませんね。

プリクラだと顔の加工機能があるからか、本当に広瀬すずさんなのか疑問なところもありますが。

広瀬すずの兄の逮捕の真相とは?

広瀬すずさんの実の兄、大石晃也さんが静岡市の路上で酒気帯び運転で追突事故を起こし現行犯で逮捕をされたことで一時期世間からの注目を浴びました。

広瀬すずさんは3兄弟なんですね。

姉の広瀬アリスさん(女優)兄の大石晃也さん(無職)

広瀬アリスさん、広瀬すずさんともに芸能界で大活躍しているのもあってか大きな影響があったようです。

今後このようなことが無いことを祈ります。

広瀬すずさんの動画を見るなら、

広瀬すずさんの動画が見たいという方には、

Huluがオススメです。

現在Huluでは、
大人気の映画『ANONE』の
見逃し配信をはじめ、
『ちはやふる-下の句』、『ちはやふる-上の句
などの過去の作品が見放題です。

【Hulu】ですと、
2週間の無料トライアルが 体験できます。

2週間お試しはコチラ

ただし、期間を過ぎると課金されるので
注意が必要です。

もちろん、そのままサービスが気に入れば
そのまま継続していただいて、
気に入らなければ、退会していただければ
大丈夫です。

紹介している作品は、
2018年10月時点の情報です。

現在は配信終了している場合もありますので、
詳細はHuluの公式ホームページにて
ご確認ください。

最後に

いかがだったでしょうか?

今回は女優の広瀬すずさんについて
まとめてみました。

それでは、最後までご覧いただき
ありがとうございました。

関連記事は下にスクロール

最近のコメント